(редакция от 01.07.2018 г.)

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на сайте капремстрах.рф  (далее – Сайт), путем заполнения полей форм консультация, формы обратной связи, оформить заявку, или формы комментариев (далее – Форма), Пользователь:
  • подтверждает, что все указанные им данные и информация являются полными, точными и достоверными;
  • гарантирует, что при предоставлении данных и информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки персональных данных, указываемых в полях Формы, текст настоящего Соглашения и данные условия обработки персональных данных ясны и понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте, и рекламных материалов от партнеров Сайта.
Пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
  • фамилии, имени, отчества;
  • даты рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номеров телефонов; адресов электронной почты и иных каналов связи.
Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда и органов дознания, предварительного следствия, в том числе третьим лицам, с соблюдением законных мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 ФЗ «О персональных данных». Пользователь, как субъект персональных данных, вправе требовать от Сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты [email protected] Целью сбора персональных данных Сайтом является использование данных исключительно для предоставления Пользователю возможность взаимодействовать с Сайтом и для обратной связи с Пользователем, в том числе для направления информации об услугах, акциях, а также для рекламных рассылок, в любой не запрещенной действующим законодательством форме. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.